Засыпай, все будет хорошо!

Я тебе желаю сладких снов
Пусть тебя обнимет этот вечер
Пусть несет тебя ко мне на встречу
Мимо сонных лунных берегов

Пропоет ночная тишина
Добрые слова тебе на ушко
А подушка, верная подружка
Как она заботливо-нежна!

За окном давно затихли птицы,
Вот и день еще один прошел,
Почему тебе опять не спится?
Засыпай, все будет хорошо!


Рецензии