Встаёт заря!

Встаёт заря заблудшего восхода
И сразу распускаются цветы
Лишь для меня,не для всего народа,
Поскольку в мире появилась ты!

Я поражён!С восторгом обнимаю
Свою мечту воскресшую в судьбе.
Запели соловьи,отнюдь не в мае.
Всё потому,что я спешу к тебе!

И солнышко свой бег остановило.
Так обогрев,что стало хорошо.
Ты так давно мне душу покорила,
Всё потому,что я тебя нашёл!

Не уходи,не исчезай видение,
Тебя прошу я шепотом-любя.
Ты счастие моё!Ты заглядение!
А потому нет жизни без тебя!

Ты необычна,ты всегда по-моде.
И грудь мне на подобии огню!
Я верю-ищет кто!Всегда находит
Всё потому,что я тебя люблю!

Встаёт заря угасшего заката.
\Нам намекает время-поздний час,
Да ноги не идут,а руки-"вата!"
Всё потому,что время не для нас!

  2017г.


Рецензии
Серёжа ! Красивое о любви стихотворение. Я спела его.
Постараюсь сегодня его оормить, как надо.
Завтра опубликую.
Юля

Юлия Булавина   22.03.2023 18:35     Заявить о нарушении
Юлечка!Огромоное вам спасибо за вашу заботу обо мне.

Сергей Лутков   22.03.2023 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.