Вроде ближе стали, а вроде нет

Нас сблизил интернет
И в тоже время отдалил
Доступным сделав молниеносное общение
Казалось заобщаемся, ан нет
Общенья след простыл
И редкостью является звонок иль сообщение.


Рецензии