Эликсира молодости нет
Кризис возраста пришел-
эликсира молодости нет,
Создатель в тайне предпочел
от людей хранить рецепт.
Но человек такое существо
(пытаясь молодость продлить)-
пластики изобретает волшебство,
чтобы без морщин подольше жить.
На тренажерах не жалеет жил
(жизнь словно в цирке Шапито)-
на "арене" сказка, за нею без сил
но скрытно, чтобы не узнал никто.
Иного грех хмелем в голову ударит-
мол, от молодого тела молодость возьму,
стихия чувств в то время правит-
горечь пожинать лишь самому.
В погоне за молодостью человек лукавит,
достойно не каждый может возраст принимать,
а возраст свои законы правит
и невозможно это избежать.
Свидетельство о публикации №119091806366