Два разговора, письма четыре

Два разговора, письма четыре.
Встреча, и мы одни.
Ты из породы угрюмых мцыри,
И это нас роднит.

Да, я знавала таких, - бывало.
Вспомнить бы всех без слез...
Не научилась желать помалу.
Счастье - и то вразнос!

Перекочуешь из снов в бессоный
Сумрак моих ночей?
Да я не знаю тебя, но склонна
Думать, что ты, ничей,

Послан какой-то кручиной древней
В логово сентября,
В рыжую нежность густых деревьев,
Где обитаю я.


Рецензии
Очень зацепило! Отличное стихотворение!

Надежда Северинова   18.09.2019 17:48     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое!

Виктория Щирова   19.09.2019 12:00   Заявить о нарушении