Осеннее
Деревья, кустарники обнажены.
Сном сладким уснули, возможно, устали
И замерли тихо, до новой весны.
Погода бунтует, а ветер несносен
И листья швыряет туда и сюда…
А воздух прохладен, ведь властвует осень,
Совсем уже скоро придут холода.
Свидетельство о публикации №119091806360