Родная берёзка
И провожает всегда
В Дорогу, когда я желаю идти,
В которой пылает Звезда!
Берёзонька милая, светом своим
Ты провожаешь меня,
И буду, сестричка, всегда я расти,
Благодарю я тебя!
Хранишь ты всегда Свет и Мудрость тропы
Своею земной Красотой,
Всегда я спокоен, увидев тебя,
Торю дальше Путь гордо свой.
Сестрёнка родная моя навсегда,
Играешь своею листвой,
И в Сердце своём я оставлю тебя,
И дальше иду я с тобой.
Тропою своею иду и расту,
И очень приятно на ней
Всегда у истока узреть Красоту,
Берёзки сиянье очей.
Берёзонька милая, Свет и Краса,
Я так благодарен тебе,
Сестричка моя, со мною всегда,
Всегда ты сияешь во мне.
Свидетельство о публикации №119091806292