О, булки!

"Как вы прекрасны, булки городские!
Как эротичен вычурный надрез!
Вы так по духу сдобному близки мне
И так желанны! С маслом или без."

(Вадим Смоляк)

О, булки!
Вы родня моя по духу!
Разрежу вас – и дух ударит в нос…
О сдобный дух! До кашля и до слёз
Дышу тобою, отгоняя муху.
 
О, булки!
Вы желанней всех колбас,
Всех кренделей, конфет и шоколада!
Мне даже рюмки коньяка не надо,
Лишь только б ощутить в желудке вас!

О, булки!
Я бегу за вами следом!
Я ваш навеки преданный батон!
Надрезом эротичным так сражён,
Что кушать не могу, клянусь обедом!


Рецензии