Ворожея Черной Ночью. Ворожея Стиха

ворожея черной ночью.
говорила под звездами заклинала.
у пророчьей звезды пройди порча.
и Исуса Божьего звала.

колдовали травки муравки.
мураши катили солнце ко сну.
приклоните к полю без дома головки.
и пойдите камни духов ко дну.

горевала ворожея у Родины Москвы.
полно слез отцвело лето юно.
приклоните пред Исусом головы.
и просите небесное чудо.

а Москва колокольным звоном.
времена созывала Новые.
там за ангельским временем сном.
люди праздновали суровые.

ворожея взяла книгу.
и читала дивный стих.
что случилось сейчас на веку.
прогоняла стихом от лих.


Рецензии