Я вплету в свои косы осень...
Я вплету в свои косы осень,
листопада укроюсь пледом,
ты увидишь в глазах-просинь,
и мечты мои быль и небыль...
Бусы я сплету из рябины,
чуть с горчинкою как у любви,
ярко-красные губы-рубины,
зацелуют уста твои...
Клён подарит венок ажурный,
засверкает золотой наряд,
и сентябрь-озорник гламурный,
шепчет на ухо "пусть говорят"...
Свидетельство о публикации №119091800627
С уважением, Владимир Грачев.
Владимир Грачев 3 22.09.2019 22:10 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 23.09.2019 03:39 Заявить о нарушении