Любовью горит
и чаще всего безответной.
Пусть в этой любви мозг от боли дымит,
а горечь была беспросветной.
Ведь каждый прошел такой жизненный путь,
где нет нам по жизни покоя.
И многие лета хрипит эта жуть
и жил как в берлоге застоя.
Ты выстрадал Всё, отрыдал изнутри...,
достиг наконец то покоя.
Ты горькие слёзы сотри изнутри,
ведь выдержал горести стоя.
А время врачует - прошло, как и надо.
И сердце воркует и всё нипочём.
Ты знаешь теперь кого надо.
И ищешь повсюду, молва не при чём...
Ты ищешь для сердца отраду.
И счастлив лишь тот, кто по сердцу нашёл.
Её ты нашёл, как награду.
И с ней ты по жизни в надежду взошёл.
Продлил в этой жизни мгновенья.
И дай Бог, чтоб рад был
лишь с той, что нашел.
И с ней распушил свои перья.
Свидетельство о публикации №119091806268