Кто-то принимал решенья...

Кто-то принимал решенья
И приказы отдавал,
Кто-то был не в настроенье,
Кто-то палкой избивал.

Кто-то был одет как киборг,
Кто-то в форме и с косой,
Кто-то продавал на выбор,
Кто-то торговал душой.

Кто-то уходил в работу,
Кто-то двери закрывал,
Кто-то цыкал на кого-то,
Кто-то на других кивал.

Кто-то выходил на площадь,
Кто-то у метро стоял,
Кто-то видом был попроще,
Кто-то видом поражал.

Кто-то никого не слушал,
Кто-то в камеру входил,
Кто-то наплевал всем в душу
И неправедно судил.

И полиция бесилась,
И Кремлю все нипочем,
У красавицы России
Часто морда кирпичом.


Рецензии