Чары. Про красоту! Про азартную! Шансон

   Про Тебя говорить –
Говорить, что люблю!
Про Тебя говорить –
Говорить, что не сплю
Без чарующих глаз,
Без пленяющих уст,
Без Твоих изумляющих чувств!
   Про Тебя говорить –
И весь день, ночь любить
Тебя, дивную, с Тобой лишь быть!
В поле вместе со звёздами
Небо любить
И Тебя обнимать,
И Тебя вновь ласкать -
Зачаровывающую,
Заколдовывающую!
   И Тебе о любви
Петь Тебе  - в ночь любви
Про Тебя – краше дивной зари,
Про Тебя,
Про Твои
Чары нежной любви!
Только Ты не молчи,
Снова в счастье зови!
И позволь мне - спою
Про азартную ночь у костра -   
Твою,
Мою -
Под цыганскую скрипку в волшебном краю,
Под любимую скрипку мою!
     Про Тебя буду петь –
Буду петь, что люблю!
Про Тебя буду петь –
Буду петь, что не сплю
Без Твоих восторженных страстных уст,
Без Твоих изумительных чувств!


Рецензии
Красота и цыганская романтика! В плен берут строчки и не отпускают... И хорошо!
С искренней благодарностью,

Верона Шумилова   18.09.2019 22:53     Заявить о нарушении
Великая моя Вам благодарность за эти строчки!

Серж Пьетро 1   19.09.2019 07:33   Заявить о нарушении