Мой друг - пылесос. Из детской тетради
У него на трубке нос.
Он усталости не знает-
Пыль повсюду собирает.
С пылесосом я дружу -
Я порядок навожу.
Не любил Алеша кашу,
Отдавал сестре Наташе.
Та ее со смаком ела,
Не толстела ,не худела,
Всем довольная была:
Расцветала и росла.
Он , как прежде , плохо ел,
И остался не удел.
Тихо шепчется посуда:
Отчего тут грязь повсюду?
Наша девочка - хозяйка
Видно страшная лентяйка!
Нам мытье, уход важны -
Мы всегда сиять должны!
Свидетельство о публикации №119091806193