Мысли писаки
И чувство, будто я поэт.
Читатель, жду Вас с криком:"браво!"
Читатель был, а крика нет.
И вот, сижу опустошённый -
Почто мне оды не поют?
Никто строкой не покорённый?
В душе какой-то неуют.
Стихи шутливые, однако,
Писак терзания и боль.
Читатель, не подумай плакать,
Мне од писать не соизволь.
Свидетельство о публикации №119091806184