Утро новое... Рассвет...
День готовит жизни краски,
Он частица моих лет,
В нём урок, что без подсказки.
И под мысли в голове,
К целям свет их направляя,
По невидимой тропе,
Путь творю, пока живая.
18.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091806172