И льются из души потоки
Смывая страхи и грехи,
Бьют рек заветные истоки,
Чистейшие ключи - стихи.
Не в редких счастья озареньях,
Не в частых происках беды,
Приходят вечности мгновенья
Источником живой воды.
Наитие иль вдохновенье -
Начало истинных основ,
Когда в огне - глухом сомненьи,
Куются цепи верных слов.
И слово льнёт к словам судьбою,
Как капля к капелькам реки -
Рождённые в борьбе с собою
Эмоции одной строки.
Бьют новых рек в душе истоки,
Смывая страхи и грехи,
Бушуют времени потоки -
Вскормлёные душой стихи...
Фоторабота "Берег реки. Поздняя осень".
Редакция фотографии морозного узора на стеле.
Свидетельство о публикации №119091806034