Осень

Осень - милое создание ,
Ты очей очарование .
Ты чаруешь , ты дурманишь ,
Ты творишь и окрыляешь .
Входишь в каждую калитку ,
Радость всем несёшь  и счастье.
Осень , осень ты прекрасна ,
В золотисто желтом платье.
Твой подсолнух -  будто солнце ,
Яркой шляпкою смеётся.
Тянется он к небесам ,
К белоснежным облакам .
Осень - яркая картинка ,
В теплый полдень паутинкой
Мои чувства ты волнуешь,
И как матушка целуешь.
Нет тебя на свете краше
Чудное творение наше.
В мыслях ты всегда со мной
Моя осень , Ангел мой !
17.09.19.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   22.01.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.