Песня Ты лейся, песня
Туда, где утром встает рассвет,
И где багряный всегда закат,
Лети туда и вернись назад.
Лети мотив, ты лети туда,
Где тихо в реках журчит вода,
Туда, где вечно цветут сады,
Где воплащаются в жизнь мечты...
Припев:
И пусть из песни летят слова,
И пусть о песне летит молва.
Ты лейся, лейся, да не спеши,
Ведь песня каждая - для души!
Ведь в каждой песне есть свой куплет,
Он пролетает сквозь сотни лет.
Не забывается тот мотив,
Который в душу твою проник!
Лети, куплет мой, на встречу снам,
Лети навстречу любым ветрам.
Ты лейся песня, да не робей,
Вливайся нежно в сердца людей.
Лети, мелодия, сквозь века
Туда, где часто идут снега.
Согрей ты души по всей Земле
И с тем же ветром вернись ко мне...
Припев:
И пусть из песни летят слова,
И пусть о песне летит молва.
Ты лейся, лейся, да не спеши,
Ведь песня каждая - для души!
Ведь в каждой песне есть свой куплет,
Он пролетает сквозь сотни лет.
Не забывается тот мотив,
Который в душу твою проник!
Свидетельство о публикации №119091805993
Станислав Пенявский 27.09.2019 17:27 Заявить о нарушении