Проси не проси

Проси не проси – я вовеки его не верну
ни здесь, ни потом!
Я надеюсь на память postmortem.
Оставив земное, возьму лишь его в глубину
космических дыр или что там - за гранью простёртой?! -

Поверь, всё равно, где и как, если буду я с ним,
и будут глаза, и горячие токи ладоней,
и сад, и костёр под созвездием каким-то иным…
И боги чтоб все нас оставили просто в покое!


Рецензии