Злое слово
ЗЛОЕ слово покатилось,
Село с Ваней на крыльцо.
Злое слово изменило
Сразу Ванино лицо.
Губы мальчика скривились,
Ваня сжал сердитый рот.
Брови к носу опустились,
Кто к такому подойдёт?
Кто поможет мальчугану
И кого на помощь звать?
Знаем! Надо нам к Ивану
Слово ДОБРОЕ позвать!
Свидетельство о публикации №119091805953