Терминатор 5
ты железная башка
Про тебя опять снимают
но увы- тонка кишка!
Снова детство замарали
Арни будто бы не свой
Новый, пятый терминатор-
суперпафосный отстой!
Что сказать друзьям о фильме?
Как смотреть в глаза отцу?
Вспоминаю часть вторую
И хочу пустить слезу
Ах каким ты был отличным
фантастическим шедевром,
но увы тебя убили
спецэффекточным маневром.
Ты остался самым лучшим
В детских наших девяностых
Но увы ты стал ничтожен
В днях бездарных наших взрослых...
Свидетельство о публикации №119091800585