Песни старого кино
Фильм не помню - песни всплывают порою.
О вечной любви, чайкой летящей в море,
О пуле-дуре в тяжкой солдатской доле,
О разведчиках, пропавших в снежной ночи,
О тех, кто в неравном бою… - мы помолчим!
О рыбаке, нашедшем покой в синей мгле…
Ах, грустные песни кино нравились мне!
Печаль вселяли, на жаркую голову – лёд.
Их до сих пор музыкальное сердце поёт.
Свидетельство о публикации №119091805829