Любовь Энакина и Падме
эпизод 1, 2)
ЭНАКИН:
"Десять лет сердце стонет, томится
От любви, что повсюду во мне!!!
Еженочно твой лик милый снится,
Он со мною, я не был бы где!!!
Твои волосы, взгляд и улыбка...
Недосказанность сказанных слов...
Пусть надежда моя очень зыбка,
Сладок плен мне любовных оков!!!
А недавно мы встретились снова!
Мне казалось, я задохнусь,
Если вымолвлю хоть ещё слово
И руки твой, Падме, коснусь!!!
Миллионы парсеков Вселенной
Разлучали нас столько лет!!!
Снова рядом я!!! Неубиенный!!!
На признание...жду...ответ..."
ПАДМЕ:
"Милый мальчик мой с Татуина!!!
Тебя помню совсем малышом!
А теперь ты уже мужчина -
Смелый рыцарь с прекрасным лицом!
Пронимает взгляд твой до дрожи!!!
Полыхает внутри всё огнём!!!
Я боюсь, что мы больше не сможем
Быть друзьями лишь только вдвоём!
Твои речи вводят в смятение,
Заставляют меня покраснеть!!!
Ты как будто бы наваждение!!!
В этих чувствах ведь можно сгореть!!!
Да! Ты джЕдай, я же сенатор!!!
Нам нельзя друг друга любить!!!
Чувства пламя, как провокатор,
Нам велит обо всём позабыть!!!
С каждым днём всё ближе я к смерти,
Признавая власть этой любви!!!
Во Вселенских дел круговерти
Друг у друга с тобой мы одни!
Милый Эни, люблю тебя тоже
Очень искренне и глубоко!!!
Сердце жить без тебя не может,
Без твоих глаз мне так нелегко!
Наша, Эни, любовь столь запретна...
Не страшусь коль мне смерть принесёт!!!
Я люблю тебя так беззаветно!!!
И...весь мир пускай нас подождёт!!!"
Свидетельство о публикации №119091805825
Михаил Граевский 09.05.2023 09:32 Заявить о нарушении