Весенний обряд

Стучал по крышам дождик первый.
Сверкала в небе майская гроза.
И обновлялся мир степенный,
И яркость красок бросилась в глаза.
 
Менялась в мире вся природа.
Трава притягивала взгляд.
Царила радость и свобода,
Весенний проводя обряд.


Рецензии