Незнакомка...

Муар одежд твоих изящен,
Лорнета стразовая ветвь...
И кружево платка, браслета ящер,
Прелестный зонтик и воздушный след...

Вы так чудесны и неотразимы,
В Вас роковая женщина живёт...
Вы жажда, тайна, песня пилигрима,
Его поэзия, его полёт...

Морского бриза чуть солёный отклик
Ласкает смело нежные черты...
И лёгкий ветер, словно глупый отрок
Прильнул к губам твоим...
А чудо это – Ты!


Рецензии