Сказки

Есть чудный дар у ведьмы -
Блеснет лукавым глазом.
Не знаем сказок ведь мы -
Вдруг заколдует разом.
С ветвей скользнет дриада,
В момент сшибет с салазок,
И хоронить не надо.
Вы не читали сказок?
Русалка в омут сплавит
И насмерть защекочет.
А внучек мой лукавит,
Читать совсем не хочет.
Кощей и бабка-ёжка,
Горыныч трехголовый
Читай,внучок, немножко
И вырастишь здоровый!


Рецензии