Август

Незабудковая нежность
И ромашковая свежесть.
Трав игривых изумрудье,
Шаловливость ветерка.
Лето... Август... Спас Медовый...
Золотой, янтарно – новый...
Мёд с цветочным ароматом
И вода из родника...


Рецензии