Ростовская осень
Она зарождала, любовь между нами.
Засохшие листья, летали повсюду,
Осеннее небо, уже не забуду.
Гуляю по парку, душой одинокой,
Себя избавляю, от боли глубокой.
Которая в сердце, занозой засела,
И тело моё, покидать не хотела.
Ростовская осень, тоской обнимает,
Она как никто, меня понимает.
Печалью приятной, окутаны мысли,
Они отдыхали, от прожитой жизни.
Спокойно и тихо, в душе у поэта,
Сейчас он не просит, у жизни совета.
Он бродит по парку, с дождём одиноким,
Ростовская осень, со смыслом глубоким.
18 сентября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119091805743