Вот что с этим делать?

В компьютере экран прозрачный,
Не надо долго зависать.
Хоть тело кажется невзрачным,
Я буду песенки писать!

Мы в городе али в деревне –
Давай, как ураган, плясать!
Но есть талант такой же древний.
Я буду песенки писать!

В дороге, на собраньи, в пабе
В носу не надо колупать.
Иди-гони через ухабы,
Я буду песенки писать.

Мое горящее сознанье
Никак не стоит понимать.
Когда ко всем придет признанье,
Я буду песенки писать!

2019


Рецензии