Вот богиня, королева стан точеный Аня шла
Стан точеный Аня шла
Зазвучали нежно струны
А в душе поет зурна
Посмотрела не моргая
Брови выдали тревогу
Для чего скажи такая
Как прекрасны ее ноги
Плавность линий ,очертаний
Мозг взрывают напрочь всем
А несбыточность желаний
Вызывает много тем
Как алмаз она сияет
Каждый рад в любовь играть
Кто влюблен тот понимает
Драгоценность не украсть!
Ане время не подвластно
Для красивых всем свое
Но дотронутся опасно
Враг нанижет на копье
В голове одна лишь мысль
Как умыкнуть и украсть
Украшать девченке жизнь
И к ногам ее упасть...
Нет надежды на взаимность
Ну и пусть ,да напевать
В самом главном анонимность
От любви к ней не пропасть
Нет фамилий просто тема
Из фантазий толк черпать?
Остальное лишь проблемы
О такой во сне мечтать....
Свидетельство о публикации №119091805703