Русь Богатырская

Надо заметить Адам и Ева были ростом метров семь.Всё было другим.С меньшим ростом не выжить тому,кто двигался по земле, или над ней летал. Изначально всё было другим;и воздух,и вода, да и притяжение земли. Заметьте динозавр был создан для Адама.И жили летающие динозавры. Но нешустры,и неловки.
Пришлось Адаму от них отказаться.Не упомянул,что всем Раем-Землёй управлял Адам.Потом ему в том Ева помогала.От чего Адам отказывался,Бог сразу убирал.
Адам же этого не знал,и даже Еве хвастался"Вот видишь эту ползучую,огромную ящерицу,доползёт  она до камня и растворится".Та исчезала,при этом Ева хохотала и хлопала в ладошки.Так в счастье и любви жили люди.А Творец им помогал,и слышали друг друга своими ушами.Сейчас учёные нашли третье ухо.Ещё говорят третий глаз открылся.Тогда же всё естественным путём происходило.Два уха Бога слышали,но себя им отдав невидимым Он стал.Вот и разногласия  в религиях.Чем питается война.Моя же цель;остановить войну-объединившись меж собой.Не простые мои слова;я вёл беседы с людьми разных религий-все утверждали единство Бога. Но очень выгодно кому-то нас разделить.О богатырях известно было три-они были больше трёх метров каждый.Потомки прежней цивилизации.Атлантами ещё их называют.Нужно заметить -  после каждой ядерной войны рост меньше становился.Но были на Руси Богатыри.Они владели знаниями предыдущих поколений. Русь все недруги боялись.Собирались гусляры,певцы,поэты.Строили судьбу для всей земли.Не получилось,кривда ловушки наставила.Все в них угодили.Лишь молодцы распознавали и обходили,своим знаки давая.Так поднялась Святая Богатырская Русь.


Рецензии
Нижайший поклон за очень, ОЧЕНЬ нужную информацию)))

Письмена Небесные   26.09.2019 13:17     Заявить о нарушении
Думаю,поклонов не за что,мы все творцы совместно и по одиночке.БОГ НАМ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ.

Василий Колычев   26.09.2019 19:20   Заявить о нарушении