Сдулся...

"Пройду до пруда с утками и сдуюсь.
А ты станцуешь вальс с моим зонтом.
И я тобой как прежде залюбуюсь
И на скамейке вытянусь котом."

(Максим Валюх)

Прошёл до пруда с утками и сдулся,
Как кот лениво на скамье обмяк…
На вальс с тобой я точно не гожуся.
Лежал, лежал, а после в лужу – шмяк!

Меня ты всяко-разно обзывала,
(Об этом мы ещё поговорим!)
Потом с моим зонтом дотанцевала
И вдаль ушла, как будто со своим…


Рецензии