Зима Пала Тенью Заклятой. Духи Бездны
обернула мир горьким ненастьем.
светил путь белеет правдой.
и животворит природу счастьем.
но за белой зимой.
страх бед без труда.
за ненастной порой.
бездн пустота.
завернули бездну на ключ.
на все время ангелы вечные.
посылают слов вечный луч.
будьте радостны и беспечны.
но зима за заклятой горой.
там где тьма смотрит в опочивальни.
лицо тенью и светом укрой.
это духи шепчут дальние.
Свидетельство о публикации №119091805649