Извини
Рассудку не даёт покоя.
Любовь закрылась взаперти,
Приобретая роль изгоя.
Перешагнув черту запрета,
Съедает чувства на обед.
Никто не даст тебе совета,
Не причинив душевный вред.
Поникнув, ищешь примиренье,
Все мысли, перебрав свои.
Отчаянно ты ждёшь мгновенье,
Сказав любимой: "Извини".
Исправив все свои ошибки,
И осознав масштаб проблемы.
Откроется тот миг улыбки,
Наступят в жизни перемены.
10.09.2019
Свидетельство о публикации №119091805636