Не могу отказаться...
У высокого плетня.
Что крапива – в кружке пиво:
– Стой, – кричит, – и пей меня!"
(Виктор Боков)
Говорит со мной крапива,
Лопухи, чертополох…
И кричит из кружки пиво:
– Пей меня!
Ты что, оглох?
Пей меня! Чего стесняться?
Водка тоже просит:
– Пей!
Мне бы надо отказаться,
Да стакан кричит:
– Налей!
Свидетельство о публикации №119091805550