тиски
Видишь? Здесь нет места для вздоха.
Не расправить крыла на взмах...
В златом коробе птице плохо.
***
Неприглядна, сера как тень,
Не блистает перами в стразах...
Лишь слезинкой сверкнет чуть день
В сине глаз бездна неба алмазов.
Свидетельство о публикации №119091800554