Я понял бытия план, и Обман
ты жизнь провел пустому посвятил.
ох мир ты так обманенн.
а ангел не бескрыл.
я посвящал время пустому.
играл шалил а он писал роман.
бог наградил меня мечтой,истомой.
я понял бытия план,и обман.
и вот без денег и награды.
с пустым ,с мечтой я слышу дух.
о в простоте вы будьте рады.
и отворяйте Духу слух.
я не копил забыл учебу.
шептал мне кто то на ухо не пустой.
мечтай и существуй по небу.
и будь пропащий и живой.
живой,что путь одна лишь вера.
а мир наград,бог наградит.
камней и геологий грянет эра.
и веру бога в людях возродит.
Свидетельство о публикации №119091805459