Абрамцево

Тут все овраги и холмы
Загадкой русскою полны...
Сам знаменитый Левитан
Дивился сказочным местам!

И Васнецов здесь, вдохновлённый
Красою мест непревзойдённой,
"Воспел" Алёнушкино горе
На берегу речушки Вори...


Рецензии