Чары. Про красоту! Про восторгающуюся!
В Твой оазис счастья, влюбившись в Тебя, дивную поэтессу,
В красоте строк купающуюся!
Для Тебя все цветы вокруг расцветают,
Про Тебя все птицы изумительно поют,
Про дивную, чарами прекрасного восторгающуюся!
Свидетельство о публикации №119091805376