Чистый лист

Чистый лист, как искушенье,
Манит, источая свет,
Чтобы в этом воплощенье
Возродил себя поэт.

Убегая от природы,
Вдохновенью вопреки
Снова в мусоропроводы
Опускаются стихи.

Лень сжигать, времён сплетенье
Не дают уже огня,
Чтоб великое творенье
В сердце жило у меня!

Юлия Захарова (Дихтяр)
24.03.2015 год
Ярославль


Рецензии