Уходящее лето

 Ищет день вчерашний лето.
 Здесь - гитарой было спето...
 Здесь - доспело красной вишней...
 Тут набегалось излишне...
 Пока лето вспоминало...
 Вердикт осень подписала:
 -Можешь, лето, не грустить.
 Я позволю тебе жить.
 Паутиной полетаешь...
 Тёплою росой расстаешь...
 Но не будешь молодым...
 Бабьим станешь..и седым.


Рецензии