Любовь нечаянная
Мечта – эфемерная, отчаянная!
Надежда – зыбкая и призрачная,
Судьба – и коварная и капризная.
А ты – далёкая, не мне завещанная,
Счастье – привередливое, не обещанное…
Вера безумная и страстная,
Над сердцем моим полновластная!
Сердце своё израненное
На ладонях тебе протягиваю!
Ты – и вера моя и любовь, и надежда, и счастье!
И – баста!
Свидетельство о публикации №119091805231