Невидимые слёзы...
боль в глазах!..
Когда они внутри,
то больше разъедают раны...
Они приходят даже в снах
Таких порой
пророческих и странных...
Включает память
тихий саксофон,
Печальный блюз
под листопад осенний...
Молчит уставший
за день телефон,
От наших чувств,
порывов, настроений...
И ранней осени
воскресшее тепло
Ушло, листом краснея
тихо извиняясь...
И может быть
кому-то повезло,
Уйти домой,
с любимой не прощаясь...
Я так хочу,
чтоб меньше было слёз!..
Которые так больно
наше сердце ранят...
И было больше тех,
хрустальный, белых роз!..
Пусть этой осенью
вам кто-нибудь подарит...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №119091805192