Небо разволновалось
Неба душа - разволновалась.
И рать небесная, воины-грозы,
Быстро в поход засобиралась.
Будто с большой серой подушки
Молнии прытко с небес поскакали.
Выскочки...будто девчонки-подружки,
Игры запретные их волновали.
Капают, капают, капают - слёзы.
Горечь свою небеса изливают.
А на землем оживают мимозы...
С жадностью розы слёзы глотают.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119091805178