Чары. Про красоту! Про воспоминания!

   Ты мне шепчешь о прекрасном – о всём том что было!
Да разве это можно забыть?
Твои слова – все в памяти  – как будто заклинания!
Ты поклялась любить прекрасное и про мечты -
Про то, что не забыть всех изумительнейших чар воспоминания!


Рецензии