Верность

Ты прекрасна цветущая осень,
Хорошо быть в объятиях твоих,
Принимаю, как должное проседь,
Нарекли, что судьбой на двоих
 
Золотая нам россыпь в награду,
Безмятежный вечерний покой,
Безропотно примем прохладу,
Что будет под стать с сединой
 
Всколыхнут, напомнят о многом,
В жёлтом платьице кроны берёз,
Что из детства всё же я родом,
Теперь осень надолго, всерьёз... 
 
И я буду с тобой откровенным,
Насладится бы вдоволь весной,
Но останусь в душе тебе верным,
Как и прежде тряхнём стариной
 
Будет дурманом мне запах черёмух,
И будет витать по прошлому грусть,
Пух тополиный мне осень напомнит,
Ты только жди, непременно вернусь...
 
         18 09 2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.