В Дом не вернусь

горек труд,пуст.
в дом не вернусь.
сказал родне Исус.
а я умру и не проснусь.

не буду помнить как тяжек.
камень,огонь светил наперво.
их кто в вечности зажег.
все вправду и все верно.

и дом мой пуст.
на нем не флаг.
а камня хруст.
и нет там благ.

благ только бог.
его увидя и обретши.
он скажет дочь моя сынок.
ты в холоде из бездн умерши.

ко мне прийдешь.
и встретишь свет.
гнездо под бездной не совьешь.
душа и жизнь в чем есть секрет.


Рецензии