***
Если тебя у меня забрать..унести полетать..я очень скоро тебя найду..по шуму..по шороху на снегу...по размаху крыла...улыбке глазам...ты в небе паришь и я тоже там..
© Copyright:
Елена Лапушкина, 2019
Свидетельство о публикации №119091805022
Рецензии