Ты мне надежду посылаешь
Огнем меня ты наполняешь,
В любви моя душа сгорает-
Ты мне надежду посылаешь.
Любви поток влечет бурлящий,
Стремглав бросаюсь я в волну,
Чтоб испытать восторг объятий
И быть на век в твоем плену.
Хочу любви животворящей,
Обнять тебя душой любви,
Хочу сгореть в любовной страсти-
Любовь безумная приди!
18.09.2019.
Свидетельство о публикации №119091804991